我是若虛,亦稱月湖。

我是一個網頁開發工程師。喜歡開發各種可以讓生活更簡單的網路應用程式。 平時也喜歡閱讀歷史與中醫的相關學識。然而,程式設計毋庸置疑是我主要的工作。 ;-)

Ruby / Ruby on Rails / PHP / Laravel / JavaScript / node.js / HTML / CSS / Docker / Git / C / Visual C#

雖然不知到您為何拜訪此頁面,或許...您對我這個人有些好奇? 那可真是我的榮幸呢!這邊有些關於我的一些經歷,希望能讓您多瞭解我一些。 =D

除此之外,這裡也有些我參與的專案,希望能幫助我們的生活或工作更加簡單。 = )

亦有貢獻下列專案:

詳細說明可參考我的 作品集

問與答

問:關於 ID 「fntsr」、「fntsrlike」的由來與唸法?
Fntsr 是自創單字「Fantasier(幻想者)」去除母音得來,期許自己能夠擁有自己幻想的世界,並努力讓自己的夢想成真。

問:關於「若虛」這個稱呼?
這是我給與自己的字號,取自成語「深藏若虛」。期許自已能保持謙虛。

問:為什麼又稱自己為「月湖」?
來自於青少時為自己取的網路名稱「月湖居士」,後朋友皆簡稱我為「月湖」,也就逐漸成為自已的暱稱。

感謝

本頁字體使用 Google 提供的 Noto Sans。 背景則由 Subtle Patterns 所提供。 我還挺喜歡擬紙材質的背景呢。w